venerdì 1 agosto 2008

Pizza bianca con patate, rosmarino e brie

Venerdì pizza! 400g base già pronta di pasta per pizza
rosmarino
3 patate medie
brie
pecorino
olio evo
sale

Affettare finemente le patate e disporle sulla base per pizza, precedentemente unta con un filo d’olio.
Cospargere con il rosmarino e il sale.
Infornare a 200° per 25 minuti, almeno finchè le patate non risulteranno parzialmente cotte.
Mettere il formaggio a pezzetti e pecorino a scaglie; reinfornare fino al suo quasi completo scioglimento (circa 5 minuti).




Questa volta abbiamo voluto provarne una bianca. Non è stato facile perchè le ricette a disposizione per questo tipo di pizza casalinga sono poche.
L'idea era fare qualcosa di semplice...e formaggioso: il brie ed il pecorino facevano al caso nostro.....con solo due formaggi abbiamo ottenuto un ottimo risultato.


Ingredienti:

2 commenti:

  1. Faccio tante pizze ma questa che hai preparato è veramente interessante
    Ciao
    Grazia

    RispondiElimina
  2. decisamente una buonissima proposta,a tutto sapore

    RispondiElimina

Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!