lunedì 4 agosto 2008

Bruschette con uova e tonno

Ultimamente molti blog hanno proposto le loro bruschette.....noi abbiamo voluto aggiungere le nostre!
A differenza di quelle presentate fin'ora, queste bruschette non contengono verdure ma tonno e uova fresche....che fa tanto estate!
Un suggerimento è non esagerare con la maionese: a noi non piace più di tanto quindi ne abbiamo usata poca, in ogni caso troppa renderebbe le bruschette pesanti.
Per metà delle bruschette noi abbiamo utilizzato una salsa al pesto e tonno...salse di questo tipo sono un'idea alternativa per un gusto diverso.

Ingredienti:10 bruschette
3 uova
140g tonno sott’olio
25g feta

maionese
prezzemolo
sedano
sale

Tostare il pane in forno (oppure sulla griglia).
Preparare le uova sode, tritarle e mescolarle con il tonno, il sedano, la feta, il prezzemolo e un cucchiaio di maionese; salare.
Togliere il pane dal forno, spalmarlo con un sottile strato di maionese e farcire con il composto.
Reinfornare per qualche minuto e servire.


4 commenti:

  1. Che buone ! Mi piacciono tutti gli ingredienti. Ciao :)

    RispondiElimina
  2. Sono proprio sfiziose queste bruschette... ne abbiamo provate di vari tipi, ma queste mai, rimedieremo, sono semplici e sinceramente ci è venuta voglia!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. carissime

    sono gustosissime e deliziose
    baci

    grazie army

    RispondiElimina

Le nostre ricette sono semplici e a volte improvvisate, perciò lasciteci pure impressioni e consigli...ne faremo tesoro!!